长夜绵绵

版主2024-04-19 09:02:18

楼主

专家鼓励买到下铺的年轻人跟老年人换位~要相互尊重~相互理解~共创和谐~
跟帖:12条浏览484次
我们不仅要关注自己的感受,更要多考虑老年人的需求。当遇到铺位之争时,不妨换位思考一下,想想对方的处境和需求。相互理解和尊重,共同营造出一个和谐、美好的乘车环境。
1 0
杀猪的屠夫3个月前
12306上购票,年轻人购票一般都是自动分配中上铺。。。。[憨笑][憨笑][憨笑]

小熊emily3个月前
我还鼓励专家把自己的房子拿出来让没房子的住呢,专家怎么回复?

beifeng3个月前
老年人为啥买不到下铺呢?不是按年纪自动匹配下铺吗?

小熊emily3个月前
图便宜,没买到,能买就是不买就等着上车后道德绑架跟下铺的换,等等

我要是坐车买到下铺我就是不乐意别人都坐那儿玩手机打牌吃东西,有什么问题?你想着在下铺折腾一溜够上去好好休息了?怎么不想着你坐下铺影响我呢?如果态度好商量商量就算换换我也不在乎,一般那几十差价也可以不要,上铺还相对安静呢。要是道德绑架,QNMD,管你多大年纪,劳资就不跟你换也不让你坐

引用 beifeng 于 2024-04-19 12:53:59 的发言:
粘玉米3个月前
同问。。。。

引用 小熊emily 于 2024-04-19 11:13:28 的发言:
我还鼓励专家把自己的房子拿出来让没房子的住呢,专家怎么回复?
红-果k3个月前

风咋起3个月前
多数老年人买不到都是被旅游团一锅端了,下铺和中铺,剩下的都是上铺。上车那些旅游团人互相窜,互相的。

引用 beifeng 于 2024-04-19 12:53:59 的发言:
龙锦二肖律3个月前
专家你给我补差价我就换。

Luciferzodiac3个月前
专家就是随口说说,别当真!

引用 龙锦二肖律 于 2024-04-19 17:41:32 的发言:
专家你给我补差价我就换。
520xia3个月前

点击加载更多