尼莫呀

资深长老2023-03-15 09:18:02

楼主

我真是个大聪明
跟帖:41条浏览898次

前几天在路边买了几条小金鱼,回来放在水里不怎么爱动,查了一下是缺氧,那就买个制氧机吧,不过这制氧机总是有声音听着烦(以前买过,后来不怎么用就扔了),我就琢磨啊,这卖鱼的也没有给鱼打氧啊,为啥他的鱼活蹦乱跳的?我就问百度,没有制氧机怎么给鱼加氧,说换水,还说可以放增氧片(估计卖鱼的也是放了增氧片),嚯,就它了,马上下单,坐等收货

1 0
小熊emily2023-03-15
大聪明你好

hellococo20102023-03-15
大个你好

鱼得水2023-03-15
长期看,还是弄个增氧机好。

尼莫呀2023-03-15
我家有一条小金鱼,也是在路边买的,特普通,特皮实,啥氧不氧的都不需要,有水就行,饿了还知道在水边吹泡泡,引起别人注意给它喂食,吃饱就欢快的玩去了

我想照这样的再来几条给它作伴,结果这么普通的鱼都很少有人卖

还有我小时候也养鱼,从来不用打氧,那时候也没有这东西,鱼都好好的,现在的鱼好娇气

引用 鱼得水 于 2023-03-15 14:36:24 的发言:
长期看,还是弄个增氧机好。
一条鱼缸里的氧气够,鱼多了就不好说了。

引用 尼莫呀 于 2023-03-15 14:41:37 的发言:
我家有一条小金鱼,也是在路边买的,特普通,特皮实,啥氧不氧的都不需要,有水就行,饿了还知道在水边吹泡泡,引起别人注意给它喂食,吃饱就欢快的玩去了

还有我小时候也养鱼,从来不用打氧,那时候也没有这东西,鱼都好好的,现在的鱼好娇气

杀猪的屠夫2023-03-15
好些年前,我家也养了一条红色金鱼,养了好几年,直到有一天我脑子发烧想给它洗个澡。。。。

引用 尼莫呀 于 2023-03-15 14:41:37 的发言:

尼莫呀2023-03-15
啊?这是烧的不轻啊,你跟我以前的同事有的一拼

她给猫洗澡,然后放在微波炉里烘干

引用 杀猪的屠夫 于 2023-03-15 15:00:06 的发言:
好些年前,我家也养了一条红色金鱼,养了好几年,直到有一天我脑子发烧想给它洗个澡。。。。
是洗个开水澡吧?

引用 杀猪的屠夫 于 2023-03-15 15:00:06 的发言:
杀猪的屠夫2023-03-15
不是。。。就是给鱼

引用 鱼得水 于 2023-03-15 15:08:29 的发言:
是洗个开水澡吧?
用搓澡巾了?

引用 杀猪的屠夫 于 2023-03-15 15:09:36 的发言:
不是。。。就是给鱼

点击加载更多