四_儿

资深长老2022-07-14 17:10:08

楼主

因为我的错 张老二昨晚上脱逃出家(已经是第二次了) 今天中午发现丢失 我找了一下午 找不到 孩子放学回来 我们一起找 未果 只好请专业公司找 他们10点多来的 用了3个小时 在小区一辆车的发动机里找到了 虽然是找到了 但让我也知道小聪明
跟帖:36条浏览6553次

因为我的错 张老二昨晚上脱逃出家(已经是第二次了) 今天中午发现丢失 我找了一下午 找不到 孩子放学回来 我们一起找 未果 只好请专业公司找 他们10点多来的 用了3个小时 在小区一辆车的发动机里找到了  虽然是找到了  但让我也知道小聪明总会酿大祸!感谢寻宠信息技术有限公司的专业水平!我也会严守大门 永不开启无人状态!WeChat Image_20220714115256.jpg

1 0
四_儿2022-07-14
我本来已经绝望了 用了剪刀大法 然后我开始搜索 专业找猫 在百度 结果 成功找到猫 但是花了1万6800 但是值得 教训就是永远不开门

找猫的最佳时间就是在48小时内 自己找不到 赶紧找这个公司找 淘宝有链接 叫寻宠科技有限公司 找不到 不要钱 找到的几率90% 但是要花钱

feihu2022-07-14
“剪刀大法”是啥

引用 四_儿 于 2022-07-14 17:11:40 的发言:
我本来已经绝望了 用了剪刀大法 然后我开始搜索 专业找猫 在百度 结果 成功找到猫 但是花了1万6800 但是值得 教训就是永远不开门
其实我们也在家里附近的车下面找了 其实它害怕就爬上车轱辘上面去了 在下面是看不到的 晚上10点多 找猫公司的4个人 地毯式搜索 在一个车的发动机里看到了

我们自己是无法知道它会跑进去 其实这个地点和我家门口只有50米 但是这么多车 我无法找到。

自己去搜

引用 feihu 于 2022-07-14 17:15:24 的发言:
“剪刀大法”是啥
长征路上2022-07-14
这猫真金贵

三块巧克力2022-07-14
这么多钱

引用 四_儿 于 2022-07-14 17:11:40 的发言:
hellococo20102022-07-14
真是什么样的业务都有!能找到就是最大的安慰了!张老二命好!

不关门的下场 以后绝对不会的

引用 hellococo2010 于 2022-07-14 17:21:09 的发言:
真是什么样的业务都有!能找到就是最大的安慰了!张老二命好!
hellococo20102022-07-14
你让我想起来,就上几天,晚上遛弯,在街边,看见消防车,围了不少人,原来有人报警说小猫在汽车里面一直叫。车没留电话,感觉也好久没开了。报警的不是车主,消防员也没有办法。只好作罢。

估计就是你这样的情况,猫一直在里面叫。好心人报的119。

引用 四_儿 于 2022-07-14 17:16:35 的发言:
其实我们也在家里附近的车下面找了 其实它害怕就爬上车轱辘上面去了 在下面是看不到的 晚上10点多 找猫公司的4个人 地毯式搜索 在一个车的发动机里看到了

我们自己是无法知道它会跑进去 其实这个地点和我家门口只有50米 但是这么多车 我无法找到。

点击加载更多