我是原来的老摄

资深长老2020-10-16 12:11:45

楼主

就喜欢这破车!
跟帖:26条浏览260次

0 1
薄雾4天前
确实不错,你弄一个,夏天去西藏

开车赶路的时候行李装备食物各种东西,后车厢一放

夜里打开一侧,挂个蚊帐,车厢里一睡,

回来顺便倒腾点土特产,赚个油钱,齐活

我是原来的老摄4天前
其实主要是睡觉问题,上月和朋友去坝上,睡他SUV车里一宿(后排座能放平),但两人睡觉空间还是拥挤,天凉还不敢大开窗透气。。。

引用 薄雾 于 2020-10-16 12:22:47 的发言:

渔子酱4天前
这玩意儿来趟远的能散了架吧。真想自驾浪还是踏实弄个正经点儿的吧,被搁半道上一点不好玩儿。还有,长期睡车里,都是年轻的“牲口们”玩儿得起的。老头儿就别瞎闹了,踏实睡酒店宾馆小旅馆

我是原来的老摄4天前
这是货车,底盘强度应该没问题吧?这车维修成本也很低。摄影采风,拍哪睡哪,哪有时间找地方休息啊

引用 渔子酱 于 2020-10-16 12:30:28 的发言:
这玩意儿来趟远的能散了架吧。真想自驾浪还是踏实弄个正经点儿的吧,被搁半道上一点不好玩儿。还有,长期睡车里,都是年轻的“牲口们”玩儿得起的。老头儿就别瞎闹了,踏实睡酒店宾馆小旅馆
渔子酱4天前
脚着这货设计用途是城市短途加摆摊儿,很可能耐操度不会太高

引用 我是原来的老摄 于 2020-10-16 12:32:44 的发言:
这是货车,底盘强度应该没问题吧?这车维修成本也很低。摄影采风,拍哪睡哪,哪有时间找地方休息啊
我是原来的老摄4天前
金杯面包也行,宽敞

引用 薄雾 于 2020-10-16 12:22:47 的发言:

渔子酱4天前
哦不对,得把城市俩字儿去了

引用 渔子酱 于 2020-10-16 12:39:41 的发言:
我是原来的老摄4天前
有待观察

引用 渔子酱 于 2020-10-16 12:39:41 的发言:
我是原来的老摄4天前
这车就是城市摆摊车,五菱反应神速,响应国家号召

引用 渔子酱 于 2020-10-16 12:41:15 的发言:
哦不对,得把城市俩字儿去了
渔子酱4天前

引用 我是原来的老摄 于 2020-10-16 12:42:15 的发言:
这车就是城市摆摊车,五菱反应神速,响应国家号召

点击加载更多