萝卜菜

资深长老2020-10-13 06:56:57

楼主

问个很正经的事情
跟帖:13条浏览645次
脸上最近色斑深了很多,平时其实很注意防晒了,不知道是不是血气不足闹得,因为这几年体检一直轻微贫血,想去挂个中医看看,不知道附近哪家医院中医靠谱点啊。求推荐
1 0
液化石油气2020-10-13
岁月是猪饮料,里面富含衰老剂............

都是岁月惹的祸,皮下胶质层在减少,激素水平下降,体力开始下降,皮肤变得暗淡,问题越来越多,不过是机能开始老化而已。

神仙也救不回来的。

不过补血这事可行,吃点补铁的药,再多吃点高蛋白食物。

zhangy2020-10-13
把人家说得七老八十了。不就是多吃点驴皮,少吃点萝卜吗。

引用 液化石油气 于 2020-10-13 08:15:27 的发言:

都是岁月惹的祸,皮下胶质层在减少,激素水平下降,体力开始下降,皮肤变得暗淡,问题越来越多,不过是机能开始老化而已。

神仙也救不回来的。

渔子酱2020-10-13
有点老中医的范儿了

引用 液化石油气 于 2020-10-13 08:15:27 的发言:

神仙也救不回来的。

我一邻居就问过我驴皮和鸟唾沫的事,我说都是劣质蛋白没啥用,你有空时发的那些高档美食里的营养更好

也是不接受自己在衰老..........

引用 zhangy 于 2020-10-13 08:26:06 的发言:
把人家说得七老八十了。不就是多吃点驴皮,少吃点萝卜吗。
我和老中医之间只差一转身的距离啊

引用 渔子酱 于 2020-10-13 08:30:58 的发言:
有点老中医的范儿了
C9392020-10-13
少吃萝卜多睡觉。

萝卜菜2020-10-13
[无奈]

hellococo20102020-10-13
多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可知谁愿承受岁月无情的变迁

杀猪的屠夫2020-10-13
如果长期贫血,千万千万做一个癌症检测,特别注意结肠癌。别信什么中医调理。

foodtree2020-10-13
要真管用可以上医美~~

点击加载更多