憨哥们

资深长老2024-04-23 18:21:58

楼主

我有个国风美唐综合楼的大开间准备装修,房子之前租给了自如4年。屋内的家具包括1.5米的床、衣柜、沙发、茶几,床头柜、电视柜,家电是洗衣机、热水器(电视和冰箱已经搬走了),看看有网友要的吗?给点钱就行,总比收二手家具家电的强。
跟帖:10条浏览1133次

图片如下:

1 0
观里三轮哥3周前
房间看着还挺新,没必要再装修吧,继续出租多好了。

尼莫呀3周前
哎呀,你咋不早两天发,我刚买了个床

雨雪霏霏3周前
我想要个沙发和洗衣机

我想要个沙发和洗衣机

憨哥们3周前
这房是打算给我丈人丈母娘住的。我是不想大装修,我想把卫生间高的台阶给刨平了,重新贴瓷砖,换新马桶、洗面池、洗衣机得了,这样就花1万就行。我老婆的哥哥和姐姐非要大动,说装修了老人住个10多年。我没法说,毕竟给岳父母住,会被大舅子大姨子埋怨。

憨哥们3周前
给你发网站上的短讯了。

引用 雨雪霏霏 于 2024-04-24 13:41:19 的发言:
我想要个沙发和洗衣机

我想要个沙发和洗衣机

尼莫呀3周前
装修有污染,还是少装的好,要放味很长时间还不一定没有味

引用 憨哥们 于 2024-04-24 17:19:11 的发言:
这房是打算给我丈人丈母娘住的。我是不想大装修,我想把卫生间高的台阶给刨平了,重新贴瓷砖,换新马桶、洗面池、洗衣机得了,这样就花1万就行。我老婆的哥哥和姐姐非要大动,说装修了老人住个10多年。我没法说,毕竟给岳父母住,会被大舅子大姨子埋怨。
tuoluo3周前
床跟柜子出了没

憨哥们3周前
我也说装修肯定有甲醛,还有新换的床和柜子也有甲醛,对老人身体不好。我大舅子说,换欧洲E0级床和柜子没甲醛,三家出钱,每家也就多花1万块钱的事,别落抱怨。

引用 尼莫呀 于 2024-04-25 09:45:56 的发言:
装修有污染,还是少装的好,要放味很长时间还不一定没有味
憨哥们3周前
没有,如果要,周六来拉走吧,钱不钱无所谓。

引用 tuoluo 于 2024-04-25 09:49:40 的发言:
床跟柜子出了没
憨哥们3周前
我电话给你发站内短迅了

引用 tuoluo 于 2024-04-25 09:49:40 的发言:
床跟柜子出了没